Einmal pro Monat finden die Bären-Genussabende statt. Freuen Sie sich auf besondere kulinarische Erlebnisse.
Wir freuen uns auf Sie.
28. November 2024
Forelle Blau
Was früher auf fast jeder Speisekarte zu finden war, ist heute eine Seltenheit – die Forelle blau. Begleitet von Salzkartoffeln und einer herrlichen Beurre noisette, ist dieses Gericht ein Muss für Liebhaber:innen der klassischen Küche.
Wir servieren Ihnen ein Dreigang-Menü, mit Salat, Hauptgang und Dessert.
Wir servieren Ihnen ein Dreigang-Menü, mit Salat, Hauptgang und Dessert.
Kosten 52 CHF pro Person.
30. Januar 2025
Eigenbrände von Stefan Hiltbrunner
Der Langnauer Kaminfegermeister und Schnapsbrenner Stefan Hiltbrunner hat bereits den Bären-Gin kreiert. An diesem Abend stellt er weitere Eigenbrände vor.
Die Reservation wird hier in Kürze aufgeschaltet.
Neuigkeiten aus dem Bären
Neue Weinkarte
Im Oktober haben wir unsere Weinkarte überarbeitet.
Lassen Sie sich überraschen.
Lassen Sie sich überraschen.
Herbst ist Wildzeit
Ob Wild, vegetarische Herbstteller oder hausgemachte Pasta: Unsere Herbstkarte lädt zum Schwelgen ein – inklusive Vermicelles als süssen Abschluss
Silvester 2024
Lassen Sie das Jahr stilvoll ausklingen und stossen Sie bei einem festlichen 6-Gang-Menü mit uns auf das neue Jahr an. Ein kulinarischer Höhepunkt, der Sie auf 2025 einstimmen wird.
Newsletter
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden – mit dem Bären Newsletter. Ca. 4-Mal pro Jahr bekommen Sie elektronische Post von uns. Hier können Sie sich ganz einfach einschreiben: