Aktuell

Einmal pro Monat finden die Bären-Genussabende statt. Freuen Sie sich auf besondere kulinarische Erlebnisse.

Wir freuen uns auf Sie.

28. November 2024

Forelle Blau

Was früher auf fast jeder Speisekarte zu finden war, ist heute eine Seltenheit – die Forelle blau. Begleitet von Salzkartoffeln und einer herrlichen Beurre noisette, ist dieses Gericht ein Muss für Liebhaber:innen der klassischen Küche.

Wir servieren Ihnen ein Dreigang-Menü, mit Salat, Hauptgang und Dessert.
 
Kosten 52 CHF pro Person.
30. Januar 2025

Eigenbrände von Stefan Hiltbrunner

Der Langnauer Kaminfegermeister und Schnapsbrenner Stefan Hiltbrunner hat bereits den Bären-Gin kreiert. An diesem Abend stellt er weitere Eigenbrände vor.

Die Reservation wird hier in Kürze aufgeschaltet.

Neuigkeiten aus dem Bären

Neue Weinkarte

Im Oktober haben wir unsere Weinkarte überarbeitet.
Lassen Sie sich überraschen.

Herbst ist Wildzeit

Ob Wild, vegetarische Herbstteller oder hausgemachte Pasta: Unsere Herbstkarte lädt zum Schwelgen ein – inklusive Vermicelles als süssen Abschluss

Silvester 2024

Lassen Sie das Jahr stilvoll ausklingen und stossen Sie bei einem festlichen 6-Gang-Menü mit uns auf das neue Jahr an. Ein kulinarischer Höhepunkt, der Sie auf 2025 einstimmen wird.

Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden – mit dem Bären Newsletter. Ca. 4-Mal pro Jahr bekommen Sie elektronische Post von uns. Hier können Sie sich ganz einfach einschreiben: